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Panna di anacardi
La panna da cucina di anacardi è un principio: si può ridurre il consumo di alimenti animali con alternative altrettanto buone e di facile utilizzo.
Certo non sarà solo la sostituzione della panna da cucina che usi una volta a settimana a rendere la tua alimentazione più vegetale; sostituire con i legumi 3 delle 5 porzioni di carne che consumi settimanalmente lo è 😉
Ma nulla ci vieta di sperimentare qualcosa di nuovo e se poi ci avvicina al fantastico mondo dei vegetali, tanto meglio!
INGREDIENTI (con queste quantità si condiscono 80/90 g di pasta)
– 20 g anacardi al naturale
– 1/3 di bicchiere di acqua (70/80ml)
– Punta di cucchiaino di sale
In un pentolino portare poca acqua a bollore e lasciare gli anacardi in ammollo per 5 minuti. Trasferire gli anacardi ammorbiditi in un recipiente alto e stretto assieme all’acqua pulita e al sale e frullare con frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto liquido ma omogeneo e senza pezzi di anacardi.
Pronta 😀
Anche se sembra molto liquida si addensa perfettamente in cottura: puoi usarla per mantecare la pasta o aggiungerla al condimento o a quello che ti pare facendo addensare sul fuoco per pochi minuti.